Helmut Krauss ist Charlie Chan

Helmut Kraus ist Charlie ChanAllscore Music präsentiert die neue Hörspielreihe

Charlie Chan mit Helmut Krauss in der Hauptrolle!

Allscore bringt die erste deutschsprachige Hörspieladaption der Romane um den chinesisch-hawaiianischen Polizeiermittler Charlie Chan.

Der amerikanische Schriftsteller Earl Derr Biggers schuf diese Kultfigur in den 1920ern.

Er ließ den wohlbeleibten Charlie Chan in sechs Romanen auftreten, etliche Verfilmungen und neue Filmgeschichten folgten. Für die Hörspiele dienten dem Autor Marc Freund die englischsprachigen Originalromane Biggers als Vorlage.

Mit Helmut Krauss in der Hauptrolle und hochkarätigen Nebenrollen wie Christian Brückner, Kaspar Eichel Luisa Wietzorek, Michael Pink, Satiago Ziesmer und viele andere, weist die Serie eine exzellente Besetzung auf.

Bisher erschienene Folgen: 4

Updatet 01.18:Aktuell ist Folge Nr. 4 Das schwarze Kamel